ТКК «Андеграунд»Анонсы и события → Гала концерт Юбилейного «Folk City Festival» Владивосток 2013

Гала концерт Юбилейного «Folk City Festival» Владивосток 2013

Гала концерт Юбилейного «Folk City Festival» Владивосток 2013
Место проведения: ТКК "АНДЕГРАУНД"

Итог мероприятия:

Юбилейный десятый региональный фестиваль детского и молодежного творчества «Folk City Festival» завершился во ВГУЭС торжественным гала-концертом с участием лучших исполнителей и коллективов Дальнего Востока. В СТКК «Андеграунд» собрались многочисленные зрители – дети и взрослые, которые высоко ценят творчество и талант юных вокалистов и танцоров. В этом году фестиваль собрал на одной сцене более 90 коллективов.  Помимо зрителей и представителей власти, талант молодых участников поддержало и бизнес-сообщество. Это такие социально-ответственные организации как ОАО «Владхлеб», УК «Славда», издательство «Колизей», агентство «Magenta» и генеральный спонсор мероприятия «Мобилити тур». Лучшие коллективы и исполнители были награждены призами от спонсоров и ректора ВГУЭС.

Дата: 30.03.2013

Время: 15:00

28 по 30 марта 2013 года в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» ВГУЭС пройдет юбилейный Открытый региональный фестиваль детского и молодежного творчества «Folk City Festival». В десятый раз его участниками станут творческие коллективы, танцоры и вокалисты со всего Дальнего Востока.

Проведение фестиваля способствует развитию, поддержке и популяризации детского и молодежного творчества в Приморском крае и Дальневосточном Федеральном округе, сохранению и преумножению лучших традиций русской народной культуры, обмену творческими достижениями, укреплению разносторонних культурных и дружеских связей, повышению профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей.

Организаторами «Folk City Festival» являются ВГУЭС, департамент образования и науки и Приморского края и управление по делам молодежи администрации города Владивостока.

Генеральный спонсор фестиваля компания «Мобилити Тур»

Спонсоры фестиваля компания «Мажента», ООО «РИЦ «Колизей», ОАО «Владхлеб», ГК «Славда».

Победители фестиваля по традиции станут лауреатами премии президента РФ для талантливой молодежи в рамках национального проекта «Образование».

Профессиональному и общественному жюри предстоит выбрать победителей и призеров в восьми номинациях: «Народный танец», «Стилизованный народный танец», «Современные направления в хореографии», «Классический танец», «Бальный танец», «Спортивный танец», «Танцевальное шоу», «Вокал». Все номинации подразделяются на соло, дуэт и группы от 3 и более человек. А творческие коллективы, завоевавшие звание Гран-при фестиваля «Folk City Festival» с 2003 по 2012 год, будут выступать в отдельной номинации «Высшая лига мастерства» и бороться за присвоение звания «Лучший из лучших».